Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Звёздочка» снова чемпион!

02.09.2018
Изменить размер шрифта
Команда «Звёздочки» - чемпион IV спартакиады ОСК. Фото Владимира Ларионова

Начнём с главного: команда АО «ЦС «Звёздочка» стала чемпионом IV спартакиады работников обществ группы ОСК. Второй год подряд спортсмены нашего предприятия доказывают, что они сильнейшие. Честь им и хвала!

Второе место у команды Севмаша. На спортивных площадках мы были соперниками, а вот в организации столь масштабного мероприятия – партнёрами. Наши коллеги отлично помогли «Звёздочке» как хозяину этой спартакиады. Спасибо!

На третьем месте дружная команда АО «Адмиралтейские верфи» из Санкт-Петербурга. И в целом питерские команды составили на спартакиаде достойную конкуренцию северянам. Молодцы!

То, что из двадцати команд в лидерах оказались две северодвинские, не случайность. Севмаш и «Звёздочка» являются крупнейшими представителями ОСК. На предприятиях уделяется большое внимание не только производственной сфере, но и развитию творчества и спорта. 

Как и Севмашу, «Звёздочке» в тяжелые для отрасли и страны годы удалось сохранить спортивные объекты и в дальнейшем активно их эксплуатировать по назначению. Благодаря активной позиции руководства судоремонтного предприятия, умелой политике в области сотрудничества с администрацией города, на острове Ягры на месте обычного стадиона за последние годы вырос современный спортивный комплекс, ставший центром притяжения не только работников предприятия, но и многих горожан и даже любителей спорта и физкультуры из других городов. Например, на Ледовой арене занимаются фигурным катанием дети из Архангельска, регулярно проводятся хоккейные турниры областного и регионального уровня среди взрослых и детей, а по выходным на футбольном поле «Беломорца» среди игроков нередко можно увидеть губернатора Архангельской области Игоря Орлова.

«Звёздочка» и далее намерена развивать не только свой производственный потенциал, но и спортивный. В кооперации с городом и областью строится новый физкультурный комплекс.

Значит, впереди ещё много побед. Пятую спартакиаду ОСК решением оргкомитета будет принимать Нижний Новгород (команда завода «Красное Сормово» участвовала в этом году впервые), а репортаж с четвёртой читайте на странице  11 (31).

Участники спартакиады выразили благодарность работникам центра судоремонта «Звёздочка»  за хорошую организацию мероприятия.

Владимир ЛАРИОНОВ
Газета "Вечерний Северодвинск", 35-2018

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий