Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Около 60% россиян никогда не покидали границ бывшего СССР

10.04.2014
Изменить размер шрифта
Почти две трети россиян никогда не были за пределами бывшего СССР. Таковы результаты опроса, проведенного "Левада-центром".

При этом 28% опрошенных заявили, что у них есть загранпаспорт. По данным Федеральной миграционной службы, загранпаспорта сегодня есть у 10-15% россиян.

"Меньше всего загранпаспортов у пенсионеров (8%), безработных (9%), рабочих (20%) и в целом у россиян старше 55 лет (13%)", — говорится в сообщении социологов. Больше всего загранпаспортов у предпринимателей (66%), руководителей и управленцев (49%).

Опрос проведен 21-24 марта среди более чем 1,5 тысяч человек от 18 лет в 45 регионах страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

США и Евросоюз ввели против ряда россиян индивидуальные санкции: заморозку активов и запрет на выдачу виз. Ассоциация туроператоров России зафиксировала большое количество вопросов от туристов, не возникнут ли у них сложности при получении шенгенских виз и не изменятся ли требования к визовым документам. Глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас объяснил, что введенные Евросоюзом санкции против России не коснутся рядовых россиян.


         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий