Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинские везунчики

25.05.2017
Изменить размер шрифта
Северодвинцы: «Нам, нам! Мы и в евро не откажемся!..» Фото t72expert.ru

Говорят, что молодая северодвинка очень удачно принимает участие в одном из телевизионных шоу, рассказывающем о методах похудения. На одном из этапов она так лихо сбросила свой вес, что стала победителем и получила миллион призовых рублей, на который купила машину. А недавно снова выиграла приз в полмиллиона.

Есть телевезунчики и среди мужской половины северодвинцев. На канале «Ю» в прошлом году блогер и исполнитель рэпа из Северодвинска Павел Аншуков стал победителем одного из проектов, за что получил миллион рублей на развитие своего творчества. И переехал в Санкт-Петербург.

Ещё одна удачливая северодвинка, жена офицера ВМФ, выиграла недавно, по слухам, сертификат на 400 тысяч рублей для покупки квартиры по военной ипотеке в Подмосковье, победив в конкурсе «Миллион боевой подруге». Решающим моментом стал фотоконкурс, где на снимке она изображена с портретом любимого мужа. За эту фотографию проголосовало больше всего людей.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий