Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Сдаётся памятник

11.05.2018
Изменить размер шрифта
Итак, городская администрация решила-таки сдать в аренду «неиспользуемый объект культурного наследия, включённый в единый государственный реестр памятников истории и культуры РФ, находящийся в неудовлетворительном состоянии и относящийся к муниципальной собственности», – проще говоря, дом Пикуля. Вопрос в цене, в сроке и в том, что там будет. Проект родился в КУМИ. А поскольку на пустом месте КУМИ не стал бы заморачиваться подготовкой проекта положения, значит, появился инвестор.  

В документе, подготовленном чиновниками, сказано, что «при проведении аукциона начальный (минимальный) размер арендной платы устанавливается в сумме 1 рубль в год за 1 квадратный метр площади объекта культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии (без учета НДС и платы за использование земельного участка)». Но ничего не говорится о сроке аренды и о том, что именно будет в доме Пикуля.

Газета "Вечерний Северодвинск", 19-2018

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий