Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Как подрались пловец и культурист

19.04.2017
Изменить размер шрифта
Кого нынче удивишь дракой и даже поножовщиной в увеселительном заведении? А это смотря в каком заведении и смотря кто участники инцидента.

Рассказывают, что в прошлую пятницу  в знаменитом архангельском ресторане «Паратов» отдыхал небезызвестный в Северодвинске бывший депутат Архоблсобрания, единоросс, председатель федерации плавания Архангельской области, партнёр по бизнесу (и, говорят, по йоге) Александра Дятлова Андрей Фатеев. И случился у него конфликт с одним из посетителей этого заведения - не менее известным архангелогородцем, самым титулованным культуристом Поморья, двадцатидевятилетним Владимиром Авечкиным. И причина ссоры, говорят, самая банальная – внимание дамы.

По слухам, Фатеев набросился на Авечкина с ножом и драка продолжилась уже на набережной. К ресторану незамедлительно были вызваны скорая помощь и полиция. Пострадавший культурист с ножевым ранением был доставлен в реанимацию. Но вроде бы всё обошлось, и теперь он уже дома. А вот экс-депутат, по нашей информации, находится в больнице с переломом ноги.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий