Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Поздравляем заведующую первичным сосудистым отделением горбольницы №1 Северодвинска Татьяну Кравцову

06.04.2019
Изменить размер шрифта
Накануне юбилея заведующей первичным сосудистым отделением горбольницы №1 Татьяны Александровны Кравцовой в редакцию нашей газеты пришло два письма. 

Вы наша опора и наш Учитель
В начале апреля юбилей у нашей потрясающей и трудолюбивой заведующей отделением Татьяны Александровны Кравцовой. Это человек больших знаний, невероятной выдержки и хладнокровия. С помощью этих качеств она сумела выстоять сама и всячески поддержать коллектив в те непростые дни, через которые прошла наша больница.

Наша дорогая, любимая, уважаемая, несравненная Татьяна Александровна, мы хотим не просто поздравить вас с днём рождения, мы хотим от всех наших сердец сказать вам то, что в напряжённые трудовые будни говорить не принято.

Но сегодня праздник, и мы, ваши коллеги и подчинённые, хотим выразить вам своё искреннее восхищение. Вы наша опора и наш Учитель, к вам всегда можно обратиться в трудную минуту и получить квалифицированный совет. Причём совет как профессиональный, так и житейский. Когда отделением руководит профессионал и хороший человек в одном лице, то на работу хочется идти и в субботу. И это не для красного словца. Нам важно каждое ваше слово и ценен каждый ваш совет! Вы сумели сплотить наш коллектив, в котором каждый из нас работает с большим желанием и хорошим настроением! Спасибо вам за всё! Вы прекрасная женщина и замечательный руководитель, желаем вам от всей души всегда быть полной сил и вдохновения, свободной от тревог и сомнений. Пусть ваши хлопоты будут только приятными, а идеи новыми и творческими.

Пусть не покидает вас уверенность в своих силах  для достижения важных целей, а жизнь радует вас и почаще преподносит приятные сюрпризы. Просто будьте здоровы всегда, дорогой наш человек! С юбилеем!

Коллектив первичного сосудистого отделения


Всем бы докторам быть такими!
Уважаемая редакция! Хочу через вашу газету, которую я читаю регулярно, поздравить с юбилеем Татьяну Александровну Кравцову, врача-невролога первой городской больницы.

Свою трудовую деятельность Татьяна Александровна начала врачом лечебного отделения в этой же больнице, затем более двадцати лет она успешно возглавляла неврологическое отделение больницы, сейчас заведует первичным сосудистым отделением.

Надо сказать, что это отделение одно из самых тяжёлых в больнице. Ведь пациенты здесь лежат после инфарктов, инсультов и других порой очень непростых сосудистых нарушений. К каждому пациенту Татьяна Александровна подбирает свой ключик, для каждого находит важные и нужные в трудный момент слова. Кого-то подбодрит, а с кем-то приходится разговаривать строго. Несмотря на большой объём работы и немалый груз ответственности, она остаётся в течение долгого времени всё такой же спокойной, выдержанной, уверенной в  своих решениях и очень скромной женщиной.

Я часто лечусь в этом отделении, как правило, у Татьяны Александровны. Я считаю, что мне повезло. Ведь и ко мне, и ко всем своим пациентам доктор Кравцова относится с высоким профессионализмом, с искренним участием и с материнским теплом.

Татьяна Александровна - врач от Бога, всем бы докторам быть такими, как она. Большое вам спасибо за всё, дорогая наша Татьяна Александровна! Желаю вам всех благ в жизни, удачи в делах и, конечно, здоровья. Вы сами отлично знаете, что здоровье - это основа жизни человеческой. Пусть оно вас не подводит никогда. Долгих вам лет жизни!

С искренним уважением, ваш давний и преданный пациент Любовь Ивановна ЛАРИОНОВА

* * *

Редакция газеты «Вечерний Северодвинск» присоединяется к поздравлениям и желает Татьяне Александровне спокойных будней и радостных праздников, благополучия в семье, настоящих, верных друзей, приятных вестей и красивых путешествий. Будьте здоровы и счастливы, уважаемая Татьяна Александровна! Творите добро, и оно вернётся к вам сторицей.

С письмами работала Татьяна БУКУРОВА
Газета "Вечерний Северодвинск", 14-2019

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий