Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Администрация Северодвинска: и чтобы не меньше пяти групп быстрого реагирования могли приехать...

19.04.2019
Изменить размер шрифта
Два охранника вместо вахтера в дневное время, один ночью, шесть кнопок тревожной сигнализации, контроль до 50 видеокамер, снимающих ситуацию внутри здания, и до 20 наружных видеокамер... Это всё требования, прописанные в документации к конкурсу, объявленному в Северодвинске для поиска того, кто возьмётся за охрану здания администрации города в период с 30 апреля 2019 года по 31 марта 2020-го.

Также среди требований, предъявляемых к тем, кто должен будет обеспечивать охрану чиновников на рабочем месте, - наличие собственной дежурной части с круглосуточным режимом работы для связи с охраняемыми объектами, не менее 20 охранников с опытом работы на должности не менее двух лет и не менее пяти групп быстрого реагирования. В случае чего ГБР должна прибыть на подмогу тем, кто стоит на посту, не позднее чем через шесть минут после поступления сигнала «Тревога».

Конкурс состоялся, победителем стало ООО "ЧОП "СТАТУС-А". Это предприятие взялось обеспечивать охрану здания на ул. Плюснина, 7,  за два миллиона 415 тысяч рублей. Так что за наших чиновников мы теперь можем быть совершенно спокойны, они под надёжной охраной.

Елена АНДРЕЕВА
Фото azovnew.ru

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий