Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Устьянском районе произошло смертельное ДТП с участием пешехода

07.09.2017
Изменить размер шрифта
В Виноградовском районе около 06.00 на 916 км автодороги М8 «Холмогоры» автомобиль «Рено-Логан» улетел в кювет. Водителя, мужчину 1954 г.р. госпитализировали с травмой позвоночника. Как он пояснил, накануне утром он выехал из Псковской области, в пути не отдыхал, поэтому и уснул за рулем. 

В Котласском районе в 21.30 на первом километре автодороги «Песчанка – Черемуха» неустановленный водитель на автомобиле «Мазда 323f», не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. У пьяного пассажира, мужчины 1976 г.р., множественные травмы. Ведётся проверка. 

В Архангельске в 18.20 напротив ул. Гайдара, 42, пьяный мужчина 1988 г.р., не имеющий водительских прав, сел за руль ВАЗ-21074. Поездка закончилась аварией из четырёх машин. Он столкнулся с впереди движущимся в попутном направлении автомобилем Сitroen Berlingo и стоявшим слева автомобилем Volkswagen Transporter. От удара Сitroen откинуло на двигавшийся впереди в попутном направлении Lexus RX270. У пассажира «Жигулей» травма головы. 

В Приморском районе в 17.15 на 1219 км федеральной автодороги М8 «Холмогоры» мотоциклист 1987 г.р. «Хонда» наехал на женщину 1988 г.р., которая переходила дорогу по "зебре". У женщины тяжелые травмы, у мотоциклиста перелом костей таза. Со слов очевидцев, автомобили в правом ряду остановились, чтобы пропустить пешехода, но мотоциклист решил объехать автомобили, перестроился в левый ряд и прибавил скорость. 

В Устьянском районе в посёлке Октябрьский в 20.55 в районе ул. Магистральной, 1А, мужчина 1977 г.р. с признаками алкогольного опьянения, управляя «Тойотой-Аурис», сбил пешехода, который переходил дорогу на перекрестке неравнозначных дорог по диагонали, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход, мужчина 1956 г.р., получил смертельные травмы. По факту ДТП проводится проверка.

Фото ГИБДД
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий