Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске за неделю произошло 80 ДТП

15.04.2019
Изменить размер шрифта
С 8 по 14 апреля в Северодвинске зарегистрировано 80 дорожно-транспортных происшествий, в трёх ДТП ранено пять человек, один из них - ребёнок. Наиболее частыми причинами ДТП являются несоблюдение очерёдности проезда и неправильный выбор дистанции со стороны водителей транспортных средств.

12 апреля в 7.24 в районе дома 18 на ул. Гагарина водитель 1988 г.р., управляя автомобилем «Хёндэ-Солярис», двигаясь по ул. Гагарина со стороны ул. Индустриальной в направлении ул. Плюснина, допустил наезд на пешехода 1954 г.р., который переходил дорогу в неустановленном месте. Пешеход получил телесные повреждения, предварительный диагноз: ссадины, ушиб мягких тканей лица, не госпитализирован, назначено амбулаторное лечение.

12 апреля в 16.49 во дворе дома 12 на проспекте Морском водитель 1954 г.р., управляя автомобилем SsangYong Kyron, не уступил дорогу автомобилю Renault Duster под управлением водителя 1975 г.р, который приближался по дворовому проезду справа. В последней машине пострадал ребёнок 2013 г.р., который находился на заднем пассажирском сиденье в детском автокресле. Предварительно, у него ушиб височной части головы справа, назначено амбулаторное лечение. 

14 апреля в 23.30 водитель 1982 г.р. с признаками опьянения, управляя автомобилем «Хёндэ-Солярис», столкнулся со служебным автомобилем ОБППСП ОМВД России по городу Северодвинску. Пострадали три человека.

За неделю сотрудниками ГИБДД выявлено: водителей в состоянии опьянения – 11, без права или лишённые права управления – 14, ремень безопасности – 62, нарушения перевозки детей – восемь, не уступили дорогу пешеходам на пешеходных переходах – 36, пешеходов, нарушивших ПДД, – 40, а всего – 553 нарушения.

Старший инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Арина Прунь

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий