Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинец избил сожительницу и выставил голой в подъезд, там она и умерла

19.04.2019
Изменить размер шрифта
Семейные разборки в квартире дома 14 на улице Северной в Северодвинске закончились летальным исходом. Происшествие случилось в феврале.

Более года пара жила вместе, но когда мужчина выпивал, то становился неадекватным, на почве ревности он провоцировал конфликты со своей женщиной. 

В ночь с 16 на 17 февраля пара разругалась во время пьяного застолья, повод был тот же. Тогда 35-летняя женщина в ходе очередного допроса сожителем в порыве гнева ответила , что якобы изменяла ему со всеми подряд, после чего мужчина жестоко её избил: пострадавшая получила не менее 11 ударов в область головы и не менее шести ударов по телу и конечностям. Несмотря на жестокое избиение, она находилась в сознании. Ревнивец выставил её голой в подъезд и ушёл. 

После этого мужчина лёг спать, а когда проснулся и вышел на лестничную площадку - избитая была на месте, но уже не подавала признаков жизни. Он затащил тело в квартиру, затёр следы крови в подъезде, а потом вызвал скорую и полицию. Причиной гибели стали тупая сочетанная травма тела и многочисленные телесные повреждения.

В ходе расследования северодвинец написал заявление о явке с повинной и активно способствовал раскрытию преступления. Утверждено обвинительное заключение об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, уголовное дело рассмотрят в Северодвинском городском суде, рассказал заместитель прокурора города Антон Филимонов. 

Наталья ТРАВНИКОВА
Фото galereja.at.ua

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий