Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Архангелогородец, убивший двух таксистов, получил 23 года в колонии строгого режима

23.04.2019
Изменить размер шрифта
Архангельский областной суд на основании вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор архангелогородцу Александру Б., который признан виновным в убийстве двух таксистов. 

Напомним, он в декабре 2017 года и январе 2018 года совершил разбойные нападения на водителей такси. Каждому он нанёс множество ударов ножом, одного убитого он успел обокрасть, а второго нет – спугнули проезжавшие водители. 

Приговор – 23 года с ограничением свободы сроком на полтора года. Отбывать наказание осуждённый будет в колонии строгого режима. Также с него взыскано четыре миллиона рублей в качестве моральной компенсации в пользу родственников убитых. 

Также суд согласился с позицией гособвинения о вынесении частного постановления в адрес начальника УМВД Архангельской области и адрес прокурора региона о поощрении свидетелей, которые с честью и достоинством исполнили свой гражданский долг. 


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий