Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Осень – время уютных покупок в «Никте»

11.10.2017
Изменить размер шрифта
Осенью особенно ценишь домашнее тепло. Это летом хочется убежать из городской квартиры, и даже зимой больше поводов сделать это. А осенью дождь и слякоть, и самое время, чтобы позаботиться об уюте. Так что оденемся потеплее, возьмём зонтики и – в магазины торгово-производственной сети «Никта» за уютом, теплом, комфортом и здоровьем.

О том, что постельные принадлежности нужно выбирать особенно тщательно, говорит известная всем, но всё равно удивляющая статистика – в среднем человек треть своей жизни проводит во сне. И все отлично знают, что сон влияет на здоровье, а на качество сна – то, на чём ты спишь. Этому есть множество научных доказательств. В магазинах сети «Никта» вы всегда найдёте то, что настоятельно рекомендуют выбирать учёные: постельное бельё из натуральных тканей – поплина и бязи. Они безопасны для аллергиков и людей с болезнями органов дыхания. По крепости нити и красок – износостойкие, размера любого, от детского до евромакси, и очень красивые. 

Учёные доказали и то, что даже расцветка постельного белья имеет значение для здоровья. Тут рекомендаций множество, но главная одна – постель должна вам нравиться. А выбор расцветок в «Никте» очень большой, ярких и сдержанных, традиционных и авангардных. Качество пошива тоже традиционно гарантируется – собственное швейное производство «Никты» высоко держит свою марку.
Насколько важна для хорошего сна подушка, мы все знаем, каждый, наверное, не раз ворочался, если доставалась неудобная. Но даже если вы со своей подушкой почти сроднились, помните: служить верой и правдой она может три года, ещё два – условно, а потом запросто способна нанести вред. «Никта» предлагает подушки на любой вкус, кошелёк и привычку: с натуральным гусиным пухом и искусственным лебяжьим, из бамбука и гипоаллергенного холофайбера, количество которого можно убавлять (если купите подушку на молнии) и добавлять (в «Никте» он, добавочный, тоже продается).

Одеяла. Кто-то любит толстое ватное, для кого-то важна лёгкость, но не в ущерб теплосохраняющим свойствам, третьи не хотят изменять своим привычкам и предпочитают только шерстяные или байковые. Весь этот ассортимент в «Никте» представлен разных размеров, для детских кроватей и больших двуспальных.

И наконец, об основе здорового сна – матраце. «Никта» предлагает старые добрые ватные матрацы, тоже любого размера, изготовленные только из качественного сырья. И они пользуются большим спросом. Как и достаточно редко встречающиеся в торговле наматрацники с тонким ватным слоем или прослойкой из холлофайбера. Это тоже идеальный вариант для улучшения качества сна на неровном диване или продавленном пружинном матраце. Они легки, компактны, симпатичны и стираются легко.

Мелочей в домашнем быте не бывает, всё важно для хорошего самочувствия и настроения. «Никта» предлагает вашему вниманию яркие и сдержанных цветов полотенца: кухонные, для ванной, для бани или бассейна – большие, вафельные, быстросохнущие. Всегда в продаже красивые кухонные фартуки и прихватки, а также разные по форме, цвету и содержанию диванные подушки. И уютную одежду из натуральных тканей здесь тоже можно купить: бязевые и фланелевые женские халаты на «молнии», пуговицах или с запахом. Для мужчин – сорочки, тоже из натуральных тканей, и трусы, которые привычно называются семейными.

Осень – время уютных покупок. Они всегда ждут вас в магазинах «Никта». И всесезонную проблему – какой подарок выбрать близким – продавцы вам помогут с лёгкостью решить, в том числе с помощью подарочного сертификата.

Магазины торговой сети «Никта»:

ТЦ «Морской», 2-й этаж, пр. Морской, 40а;
г/м «Южный», 2-й этаж, в центре зала, ул. Южная, 1;
магазин «Новый мир», ул. К. Маркса, 19;
ТЦ «Ивушка», 2-й этаж, ул. Ломоносова, 108.

Фото Владимира Ларионова-мл.

*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий