Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Экологический взвод Северного флота подготовил к вывозу на материк около тысячи тонн утилизированного металлолома

11.09.2017
Изменить размер шрифта
83 двадцатитонных транспортных контейнера общим весом около тысячи тонн были заполнены спресованной бочкотарой и другим металлолом на острове Котельный экологическим взводом Северного флота. Весь этот утиль был собран в архипелаге Новосибирские острова в ходе летнего сезона 2017 года, сообщает пресс-служба СФ. Североморцы собрали и спрессовали с помощью доставленных в этом году двух новых гидравлических прессов более 15 тысяч 200-литровых бочек из-под нефтепродуктов.

Сегодня завершилась их погрузка на теплоход «Капитан Данилкин» для доставки на материк. А на архипелаг судно в начале сентября доставило продовольствие, строительные материалы и различные необходимые вещи в рамках программы северного завоза.

За три года работ по очистке арктического острова Котельный экологическим взводом Северного флота, состоящем из трёх десятков военнослужащих управления материально-технического обеспечения СФ, с него уже вывезено более 2000 тонн металлолома.

Фото пресс-службы Северного флота

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий