Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Библиотека «Кругозор» в Северодвинске приглашает на живой квест «Где-то на Татуине»

12.02.2019
Изменить размер шрифта
Хотелось ли вам когда-нибудь оказаться по ту сторону экрана во время очередного просмотра «Звездных войн»? 

Стать бравым повстанцем или, наоборот, верным слугой Империи? 
Сделать собственный выбор между светлой и тёмной стороной силы? 
А может быть, примерить на себя роль контрабандиста, заботящегося только о собственной выгоде? 

Каждый участник окажется в роли одного из посетителей бара «В логове Ранкора», по какой-то причине заглянувшего в это заведение одним жарким татуинским днём. 

Живой квест – это ролевая сюжетная игра, где у каждого своя роль и цели, достичь которые можно только общаясь с другими игроками. Во время игры можно оказаться по ту сторону экрана. 

Поэтому победителями становятся те, кто достигает наибольшего количества поставленных целей. Участники развивают навыки работы в команде, стратегического мышления, мастерства общения, актерской игры. 
За прохождение данного мероприятия каждый участник получит карту. Участники, собравшие карты от всех вселенных, получают билет на «Либрариум» – фестиваль любителей фантастики. 

Живой квест пройдёт 15 февраля в 18.00 в библиотеке семейного чтения «Кругозор» по адресу: пр. Бутомы, д. 7 (центральный вход). 

Мероприятие проходит в рамках проекта «Либрариум. Фестиваль любителей фантастики», поддержанный администрацией Северодвинска на конкурсе "Молодёжь Северодвинска". 

Проект «Либрариум» призван приобщить молодёжь к чтению через интерес к фантастической литературе, киноискусству и раскрыть их творческий потенциал посредством организации комплекса инновационных мероприятий.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий