Завалинка
Номер от 23 марта 2007 г.

Избыток закисления требует лечения
Вода - это сама жизнь. Но только правильно приготовленная. На сегодняшний день существует много разных видов воды: осеребренная, дистиллированная, кипяченая, бутилированная. Самой лучшей считается талая вода. Но никто не обращает внимания, что в очищенной воде остается много газов. Они придают ей кислые свойства. И эту кислоту нужно убрать.

Закисление организма - это начало любого заболевания, включая рак, диабет, рассеянный склероз, болезни Альцгеймера и Паркинсона. Наш организм себя прекрасно чувствует при уровне кислотности рН 7,4 - плюс-минус 0,15. У любого больного рН всегда меньше 7. А уж если водородный показатель равен 6-6,5 - это стопроцентно больной человек.

Уничтожаем рак вот так!

У раковых больных показатель даже меньше шести, 5,6-5,8. При рН 5,4-5,5 человек умирает, потому что жить в такой закисленной среде он не может.Чтобы спасти больного-хроника, достаточно насытить его организм водой с нормальным кислотным показателем, близким к рН 7,4. Такая вода начнет менять кислотно-щелочное равновесие и исправит положение.

Как приготовить такую воду? Дегазировать! Чтобы быть здоровым, дегазированную воду надо пить постоянно. Модные фильтры для очистки воды действительно способны защитить вас от механических примесей, а некоторые - и от болезнетворных бактерий. Но вот кислотность воды они изменить не в силах. Простая процедура дегазации в состоянии уменьшить эту вредную кислотность на целую единицу!

Понимание о правильном питании

Вода, конечно, может многое. Но на одной воде не проживешь. Необходимо еще и правильное питание. Мясо, например, надо прекращать употреблять в 40 лет, а после 50 его вообще есть нельзя. Потому что в нем очень кислая среда (рН 1,5-2). Оно сильно закисляет организм. И тем более наши колбасы, в которых есть все что угодно: соя, химические ингредиенты, взбитый в миксерах маргарин. Только мяса там нет. Надо запретить выпускать подобного рода колбасные изделия.

Но если вам все же хочется поесть мяса, каждые его 100 г нужно заесть 200 г растительной пищи, чтобы нейтрализовать негативное действие на организм. Кислыми свойствами также обладают рыба, яйца, сыр, белый хлеб, крупяные изделия, молоко, черный кофе, чай, пиво. А противопоставить им можно продукты со щелочными свойствами - это капуста, картофель, морковь, цветная капуста, свекла, банан, дыня, арбуз, хурма, мед, кукурузное и оливковое масло.

«Белый ключ»

Готовится дегазированная вода всего 5-6 минут. Надо налить воду в кастрюлю. Крышкой не накрывать! Нагреть до эффекта белого ключа - когда появятся маленькие пузырьки. Снять с огня, накрыть крышкой и быстро охладить в емкости с холодной водой.

Пейте натощак

Если человек после еды пьет - можно сказать, что он болен. Воду нужно пить натощак за 10-15 минут до еды. А после еды - ни капли! Разрешается только прополоскать рот.

Желательно пить воду с 5 до 7 часов утра - в период активной работы желчного пузыря.

Аэрация

С вечера налейте стакан воды, прикройте его салфеткой. В 7 утра возьмите этот стакан в одну руку, в другую - пустой. Переливайте воду из одного стакана в другой 30 раз. Потом выпейте маленькими глотками. Избавитесь от тошноты, головной боли и других проблем.

Прислал Тимофей Егорович Клязин, Волгоградская область