Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Собутыльник – друг человека!

13.04.2017
Изменить размер шрифта
Сразу в нескольких популярных северодвинских группах во «ВКонтакте» появились записи о новой платной услуге – собутыльник по вызову. Мол, в крупных городах уже давно найти приличного собутыльника не проблема – были бы деньги. Вот и до нас докатилось: некоторые предприимчивые северодвинцы выкладывают на интернет-площадках объявления об услуге «Собутыльник на час».

Действительно, услуга редкая, но не новая для нашего города. Например, два года назад некто Вячеслав уже предлагал составить компанию за накрытым столом за тысячу рублей.

Но и тут сказался кризис: спустя пару лет услуги собутыльника значительно подешевели. Теперь товарища по распитию крепких напитков в Северодвинске можно приобрести за 350 рублей в час. Но это в центре, а на Яграх и того дешевле – выпить и поговорить по душам можно, по слухам, всего за 250 рублей. Естественно, стоимость напитков в эту сумму не входит.

Для сравнения, в Москве одна из фирм, работающая под девизом «Собутыльник – друг человека», имеет такие расценки: будни – 5 тысяч за трёхчасовое застолье. А с пятницы по воскресенье – уже по 7 тысяч рублей.

Фото mariafm.ru

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий