Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Один уходит, три претендуют

01.03.2018
Изменить размер шрифта
Говорят, что депутат Горсовета Александр Заборский подал заявление о сложении с себя полномочий председателя комитета по муниципальной собственности. Мол, не выдержал Александр Владимирович большого объёма работы. И шутят: ему бы со своей собственностью разобраться. 

Между прочим, по неофициальной информации, в помещениях, принадлежащих предприятиям, имеющим непосредственное отношение к депутату Заборскому, располагаются как минимум три так называемые «наливайки» и четыре магазина по продаже алкоголя. 

Кто займёт место председателя комитета по муниципальной собственности, пока неизвестно. В этом комитете около десятка депутатов. Претендентов на должность трое: Светлана Морозова («Справедливая Россия»), Владимир Сухарев (ЛДПР), Антон Чаленко («Единая Россия»). Первые двое являются также заместителями председателя. 

Объективно больше шансов занять кресло председателя этого комитета у опытного депутата и предпринимателя со стажем Светланы Морозовой, если ей не помешает членство во фракции «Справедливая Россия». Имя нового председателя узнаем на мартовской сессии.

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий