Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Кто-то уходит, а кто-то приходит

11.01.2018
Изменить размер шрифта
Не секрет, что в ближайшее время в администрации города ожидаются новые назначения, а стало быть, и увольнения. Уже известно о том, что заявление об уходе написала начальник управления социального развития, опеки и попечительства администрации Северодвинска Надежда Потехина.

По слухам, запланирована смена руководства и в десятке муниципальных предприятий и учреждений. Есть информация об уходе директора парка культуры и отдыха Ларисы Рудаковой.

Много разговоров и о том, кто возглавит новое управление общественных связей и молодёжной политики. Глава города Игорь Скубенко пообещал, что на это место придёт «известный в городе человек». Кто-то в качестве кандидатуры называет фамилию бывшего начальника отдела по работе со СМИ Анастасию Никитинскую. Но есть, говорят,  вероятность, что это будет «дама из полиции». Из таких «известных дам» всем на ум приходит только одно имя – подполковник полиции Оксана Краснова, начальник отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Северодвинску.


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий