Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

К чему возвращается «Родина»?

11.10.2017
Изменить размер шрифта
В апреле у кинотеатра  «Родина» был юбилей – 65 лет. Тихо прошёл, незаметно. И уже в августе кинотеатр «приостановил прокат фильмов» - закрылся то ли на реконструкцию, то ли на плановый ремонт, хотя все понимали: на показе кино в этом здании поставлен жирный крест.

В 2013 году кинотеатр попал в частные руки. Но уже спустя пару лет на всевозможных сайтах («Росриэлт», «Домофонд.ру», «Авито» и пр.) стали появляться объявления о продаже «готового и рентабельного бизнеса -  кинокомплекса «Родина». Мы тогда сразу поинтересовались у руководства ООО «Родина», зачем продавать бизнес, если он рентабельный. Нам ответили, что продавать никто не собирается, а объявления – это так, конъюнктуру изучают. Лукавили…

Очередь из желающих хотя бы прицениться и поторговаться не выстроилась. И теперь, говорят, собственник собирается сдавать площади бывшего кинотеатра в аренду под торговлю. Первое, что приходит на ум, – «Магниту» или «Пятёрочке», но вряд ли эти сети заинтересуются таким специфическим зданием. Скорее всего, получится обычный рынок, какой уже был в «Родине» в 90-х.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий