Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Эффективность по-северодвински

05.05.2018
Изменить размер шрифта
В России утверждены новые критерии эффективности чиновников федеральных органов и их региональных отделений. Есть даже соответствующее постановление.

Теперь качество услуг населению будет оцениваться по отзывам и оценкам граждан. Чем лучше оценки, тем дольше тот или иной руководитель будет сидеть в своём кресле.

И в администрации города, по слухам, теперь тоже есть своя оценочная шкала для руководителей подразделений. Но эффективность их работы, а значит и зарплата, зависит не от количества жалоб горожан, а от того, как часто чиновник мелькает в средствах массовой информации. И если в течение месяца он ни разу не появился на экране телевизора или на страницах газет, то не видать ему премии как своих ушей.

Говорят, что на работу в администрацию был принят специальный человек, в обязанности которого входит исключительно мониторинг СМИ. Он скрупулёзно отслеживает, сколько раз, где именно и по какому поводу засветились чиновники и о чём вели речь.

Газета "Вечерний Северодвинск", 18-2018

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий