Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Детям тут не место?

05.10.2017
Изменить размер шрифта
Впервые информация о том, что на Яграх, на Логинова, 13, вместо обычного совкового кафе с банальным названием «Встреча» откроется детское кафе, появилась в 2009 году. Депутаты тогда отказались отдавать помещение кому-либо в аренду или на правах хозяйственного ведения и предложили выставить помещение на аукцион  на условиях использования под детское кафе.

Хозяином стало ООО «Северный берег» компании «Апрель». Ждать пришлось долго, но детское кафе с говорящим названием «Апрельские веснушки» всё-таки открылось. И, судя по отзывам, «единственное детское кафе с нормальными ценами»  работало неплохо. Но на детском меню много не заработаешь. И кафе это закрылось. Экс-депутат Горсовета Алексей Новиков, который лоббировал этот проект, заявил, что это всего лишь ремонт, после окончания которого детское кафе вновь откроется. Верится с трудом, потому что проработало оно всего ничего и в капитальном ремонте явно не нуждалось. И разве при ремонте помещения демонтируют вывеску? Вот и пошли слухи, что «Апрель» или продал помещение под «бристоли-пятёрочки», или решил сменить клиентскую базу на совершеннолетних и меню - на алкогольное.

Фото Яндекс.Карты

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий