Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Чтобы саммит спал спокойно

12.07.2017
Изменить размер шрифта
Седьмого июля  ракетный крейсер «Маршал Устинов» и большой противолодочный корабль (БПК) «Вице-адмирал Кулаков» Северного флота проследовали скандинавскими проливами в Кронштадт для участия в главном военно-морском параде в День ВМФ.

Ранее анонсированные питерской публике североморский атомный крейсер «Пётр Великий» и атомная подлодка «Дмитрий Донской» из Северодвинска остались на Севере. 

Разговоров о визите этих кораблей на Балтику для участия в параде было предостаточно, и начались они ещё в марте. Сейчас же их сменил новый слух: отчего командование ВМФ решило отказаться от визита в Кронштадт атомных кораблей? Говорят, связано это с недавним саммитом «двадцатки» в портовом городе Гамбурге. Дескать, неизвестно, какой эффект на лидеров мирового сообщества могло произвести прохождение в непосредственной близости от немецких берегов российской эскадры в составе двух ракетных крейсеров, БПК, а также самой большой в мире подлодки. Поэтому, мол, сообщество и решили не пугать.



         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий