Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Бойтесь сосулек, на крышах висящих

15.03.2017
Изменить размер шрифта
Дом 74 на улице Ломоносова за очень короткий срок уже дважды успел отметиться в городских сводках происшествий. 

Сначала ледяная глыба упала на автомобиль, припаркованный во дворе этого дома. Говорят, жилищники после ЧП срочно привели в порядок крышу, но почему-то только со стороны двора. А спустя пару дней из-за сорвавшегося с другой стороны дома льда пострадал уже магазин «Полярный»: был пробит козырёк, разбито витринное стекло и обесточен один из его отделов. Посетители и персонал отделались испугом, потому что грохот, говорят, был страшный. 

Искать крайнего, по мнению жильцов и представителей магазина, долго не нужно: во всём виновата управляющая организация, которая плохо и редко чистит крышу от снега.

Управляющая компания свою вину не признаёт: уборка ведётся планово, а сбивать лёд со стороны магазина не представляется возможным, потому что сам ли он упадёт или с помощью работника ЖЭКа, в любом случае выступающая застеклённая часть магазина пострадает.

А тем временем, рассказывают, что в Архангельске живёт очень везучий молодой человек. Недавно лёд с крыши сломал ему ключицу, а мог бы и голову пробить!

Газета "Вечерний Северодвинск", 11-2017

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий