Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Зеленой зоне за НТЦ «Звездочка» ягринцы хотят дать имя

11.01.2018
Изменить размер шрифта
Жители острова Ягры предлагают назвать зелёную зону на улице Дзержинского возле домов 6 и 8 сквером мастеров спорта СССР и Российской Федерации. Рядом с этой территорией находится бассейн «Беломорец».

- Эта хорошая идея у ягринцев родилась не сегодня, - рассказывает депутат городского Совета, мастер спорта СССР по лыжным гонкам Владимир Мелёхин. -  Сквер был бы знаком уважения для всех заслуженных спортсменов, их родных, и служил бы примером для молодёжи. Необходимо разработать эскизный проект по благоустройству этого места и совместными усилиями воплотить его  в жизнь.

Обращение от имени жителей с просьбой присвоить название скверу депутат городского Совета Владимир Сухарев направил председателю общественной комиссии по топонимике при администрации Северодвинска - заместителю главы администрации по городскому хозяйству Олегу Лобачеву.

- Северодвинск известен достижениями своих спортсменов. Между тем стадионов, спортивных объектов,  посвящённых им, практически нет. Поэтому было бы правильно присвоить зелёной зоне это название, - считает Владимир Сухарев.



         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий