Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинцам продолжают врать про полигон в Рикасихе

07.02.2019
Изменить размер шрифта
Глава города Игорь Скубенко продолжает своё «турне» по предприятиям города с просветительской миссией о мусорной реформе. Пресс-служба сообщила об очередной состоявшейся встрече. На этот раз глава города встретился с коллективом северодвинского завода строительных материалов, на мероприятии присутствовал и заместитель руководителя Центра природопользования и охраны окружающей среды Архангельской области Иван Попов.

Собравшимся вновь рассказали обо всех тех несанкционированных свалках в регионе, появление которых было допущено властью и контролирующими органами. Естественно, зашла речь и о мусорном полигоне, который чиновники непременно хотят построить в районе станции Рикасиха, в непосредственной близости от дач.

Представитель Центра природопользования и охраны окружающей среды отметил, что строительство комплекса - только для муниципалитетов, входящих в агломерацию, - Северодвинска, Архангельска, Новодвинска и части Приморского района. О том, что, согласно территориальной схеме, в Рикасиху предполагают также везти мусор из Двинского, Усть-Пинеги, Емецка и ряда других отдалённых от Северодвинска населённых пунктов, чиновники опять умолчали. Остаётся только догадываться, о чём ещё пока предпочитают не договаривать наши мусорные реформаторы.

Оксана КОЗИЦЫНА
Фото пресс-службы администрации Северодвинска

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий