Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Руководство Северодвинска – за конкуренцию на рынке ЖКХ

13.02.2018
Изменить размер шрифта
На рынке жилищных услуг должна быть добросовестная конкуренция. Эту позицию глава Северодвинска Игорь Скубенко довёл до руководителя частной управляющей организации «Лада» Игоря Точилова.

- Внимательно наблюдаю за Вашей деятельностью в социальных сетях и СМИ. Я настроен на диалог, но пренебрежительное и агрессивное отношение к муниципальной управляющей компании вызывает беспокойство, - начал встречу Игорь Скубенко.

Игорь Точилов отметил, что его выступления на страницах газет и в телеэфире направлены на привлечение внимания горожан к новой управляющей компании.

- Собственники двух домов проголосовали за нашу организацию. Мы отвезли протоколы в ГЖИ. Ещё по двум домам продолжается подсчёт голосов, - сообщил Игорь Точилов.

- Уверен, здоровая конкуренция пойдёт на пользу как частным, так и муниципальным управляющим компаниям. Покажите свою работу, докажите, что вам не зря выдали лицензию, а мы готовы к сотрудничеству! Главное - ликвидировать жалобы от жильцов. У нас перед глазами не самый удачный пример Архангельска, где частные «управляйки» обманывали жильцов, а городским властям приходилось спасать ситуацию, - подчеркнул глава Северодвинска.

По словам Игоря Точилова, недобросовестную конкуренцию ведёт и муниципальная управляющая организация. Как только он начал заходить на рынок жилищных услуг, его магазин сантехники пытаются «выжить» с арендованных площадей в подвальном помещении.

- Надо прекращать эту войну! Выезжайте и разбирайтесь в ситуации на месте! - поручил Игорь Скубенко своим заместителям Олегу Бачерикову и Олегу Лобачеву.

Пресс-служба администрации Северодвинска

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий