Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Мэр Северодвинска признал работу жилищно-коммунальных служб неудовлетворительной

20.03.2017
Изменить размер шрифта
Откачка воды на перекрестке ул. Торцева и Беломорского проспекта. Фото Владимира Ларионова-мл.

На традиционном совещании в понедельник глава администрации Северодвинска Михаил Гмырин высказался крайне неудовлетворительно о работе жилищно-коммунальных служб.

По словам градоначальника в адрес комитета ЖКХ, можно было бы заранее предусмотреть ситуацию и контролировать работу подрядчиков по отводу воды и в выходные дни.

По информации председателя комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации Михаила Тарасова, за неделю от жителей Северодвинска поступило 73 жалобы. С улиц города силами СМУП ЖКХ «Горвик» и РСО-Д было откачено 280 кубометров талой воды. Основное внимание уделялось улицам с интенсивным движением - Ломоносова, Первомайская, Карла Маркса, а также проспекту Победы.

Совещание продолжилось выездом в город, где была отмечена масса замечаний. Подрядчику будет выдан перечень улиц, перекрёстков, требующих немедленного принятия мер. В том числе необходимо срочно убрать оставшийся снег с перекрёстков и организовать уборку льда, песка и грязи от бортового камня, чтобы очистились дождеприёмники. На устранение замечаний отведено трое суток.

По теме:

Северодвинский «Горвик» на борьбе с лужами - без выходных



         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий