Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Депутаты Северодвинска готовятся к выборам главы МО «Северодвинск»

14.04.2017
Изменить размер шрифта
27 апреля на очередной сессии Совета депутатов Северодвинска депутатам предстоит рассмотреть Порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Северодвинск», который сейчас находится на согласовании в депутатских комитетах.

В соответствии с проектом решения в конкурсную комиссию войдёт восемь человек: четыре из которых назначаются губернатором Архангельской области и ещё четыре – Советом депутатов Северодвинска.

Существует ряд ограничений по составу конкурсной комиссии. В частности, её членами не могут быть близкие родственники и лица, находящиеся в непосредственном подчинении у кандидатов. На случай непредвиденных обстоятельств назначается по два резервных члена с каждой стороны.

Комиссия оценит кандидатов по результатам конкурсных испытаний на знание законодательства и заслушает предвыборные программы. Завершающим этапом будет собеседование.

Как минимум два кандидата, набравшие по результатам конкурсных испытаний наибольшее количество баллов, будут представлены на рассмотрение Совета депутатов Северодвинска. Большее число кандидатов возможно в случае получения равного количества баллов несколькими участниками конкурса.

Выборы проводятся тайным голосованием на заседании Совета депутатов Северодвинска. 

Избранным главой Северодвинска считается кандидат, получивший наибольшее число голосов депутатов.

         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий