Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Высокая оценка Севмаша

13.03.2018
Изменить размер шрифта
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов 6 марта посетил Севмаш.

Визит состоялся в рамках рабочей поездки в Северодвинск с целью проверки хода выполнения «майских указов» Президента России, поручений и социальных инициатив главы государства. Вместе с губернатором Архангельской области Игорем Орловым и генеральным директором Севмаша Михаилом Будниченко Александр Дмитриевич побывал в эллинге №2 стапельно-сдаточного производства, посетил дамбу наливного бассейна, ознакомился с историей предприятия и реализуемыми проектами в заводском музее. Генеральный директор Севмаша Михаил Будниченко доложил полпреду о ходе выполнения производственной программы, социальных направлениях, активно развивающихся на предприятии. Полпред, являясь руководителем рабочей группы при Президенте РФ по вопросам восстановления объектов культурного наследия религиозного значения, побывал в Никольском храме бывшего Николо-Корельского монастыря, расположенном на территории предприятия, приложился к иконам, зажёг свечу. Заключительной точкой визита стала встреча с представителями промышленных предприятий, органов власти Северодвинска, политическими деятелями.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов высоко оценил производственные мощности завода и дал положительную оценку работе предприятия, а также отметил:

– Очень важно, что у Севмаша сохранена и развивается комплексная система подготовки кадров – от обучения в техникуме судостроения и машиностроения до Института судостроения и морской арктической техники филиала САФУ (ИСМАРТ). Сохранена уникальная система «завод-втуз», где теоретическое обучение студентов ведётся без отрыва от производства. Это одна из лучших инженерных школ, которая даёт большие перспективы. Мы будем поддерживать и развивать эту систему образования в крупных корпорациях.

Пресс-служба Севмаша

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий