Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Важно работать во взаимодействии

01.02.2017
Изменить размер шрифта
Сегодня в рамках региональной недели депутат Госдумы Дмитрий Юрков побывал в Северодвинске, пообщался со своими помощниками, а также провел рабочую встречу с прокурором города старшим советником юстиции Сергеем Северовым.

Каждая четвёртая неделя месяца у депутатов седьмого созыва — региональная, то есть три недели они работают в Москве, одну – в регионах. Дмитрий Юрков уже не раз отмечал, что Северодвинску он намерен уделять особое внимание, бывать здесь чаще, теснее взаимодействовать не только со своими помощниками, но и с городскими властями, общественными организациями, учреждениями социальной сферы, с жителями города корабелов.

- Нам не оторваться от земли, мы избраны от Архангельской области и обязаны здесь работать, - прокомментировал свой визит Дмитрий Васильевич. – Я не мог себе позволить не встретиться с прокурором Северодвинска Сергеем Северовым, потому что выстроить взаимодействие с прокуратурой Северодвинска – очень важная задача.

Именно прокуратура осуществляет надзор за исполнением законов. И если вдруг закон оказывается «сырым», если не хватает каких-либо подзаконных актов, если требуются изменения, именно прокурорские работники могут оперативно отреагировать и указать на недоработки. И если раньше любая инициатива с мест проходила долгий процесс поэтапных согласований, то теперь есть возможность выстроить работу напрямую.

- Конечно, гораздо проще будет работать так, в тесном взаимодействии с представителем области в Государственной Думе. Регулярные рабочие встречи помогут нам быстрее доносить свои предложения по изменению законодательства, а также сразу обращать внимание законотворцев на проблемы, которые принимают системный характер, — отметил прокурор Северодвинска Сергей Северов.

Подводя итоги встречи, Дмитрий Васильевич заметил, что важно не просто проводить встречи, а работать единой командой. В Северодвинске трудятся помощники депутата — Евгений Назаренко, Андрей Вакурин и другие инициативные и энергичные люди. Через них инициативы и предложения поступают на федеральный уровень в то время, когда депутат Госдумы работает в Москве.

Фото: 14 район



         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий