Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Важно работать во взаимодействии

01.02.2017
Изменить размер шрифта
Сегодня в рамках региональной недели депутат Госдумы Дмитрий Юрков побывал в Северодвинске, пообщался со своими помощниками, а также провел рабочую встречу с прокурором города старшим советником юстиции Сергеем Северовым.

Каждая четвёртая неделя месяца у депутатов седьмого созыва — региональная, то есть три недели они работают в Москве, одну – в регионах. Дмитрий Юрков уже не раз отмечал, что Северодвинску он намерен уделять особое внимание, бывать здесь чаще, теснее взаимодействовать не только со своими помощниками, но и с городскими властями, общественными организациями, учреждениями социальной сферы, с жителями города корабелов.

- Нам не оторваться от земли, мы избраны от Архангельской области и обязаны здесь работать, - прокомментировал свой визит Дмитрий Васильевич. – Я не мог себе позволить не встретиться с прокурором Северодвинска Сергеем Северовым, потому что выстроить взаимодействие с прокуратурой Северодвинска – очень важная задача.

Именно прокуратура осуществляет надзор за исполнением законов. И если вдруг закон оказывается «сырым», если не хватает каких-либо подзаконных актов, если требуются изменения, именно прокурорские работники могут оперативно отреагировать и указать на недоработки. И если раньше любая инициатива с мест проходила долгий процесс поэтапных согласований, то теперь есть возможность выстроить работу напрямую.

- Конечно, гораздо проще будет работать так, в тесном взаимодействии с представителем области в Государственной Думе. Регулярные рабочие встречи помогут нам быстрее доносить свои предложения по изменению законодательства, а также сразу обращать внимание законотворцев на проблемы, которые принимают системный характер, — отметил прокурор Северодвинска Сергей Северов.

Подводя итоги встречи, Дмитрий Васильевич заметил, что важно не просто проводить встречи, а работать единой командой. В Северодвинске трудятся помощники депутата — Евгений Назаренко, Андрей Вакурин и другие инициативные и энергичные люди. Через них инициативы и предложения поступают на федеральный уровень в то время, когда депутат Госдумы работает в Москве.

Фото: 14 район



         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий