Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Что на «Тайболе» будет впервые

19.06.2017
Изменить размер шрифта
Новым стал подход к внешнему оформлению тематических площадок. Впервые будет так много иностранных участников. И, конечно, много нового и интересного включено в программу фестиваля. 

Одним из самых интересных среди более 30 площадок обещает стать Лагерь викингов. Норманны вместе со знатоками исторической реконструкции из Петербурга представят древние традиции быта и боевого искусства, угостят блюдами по рецептам того же времени. 

Мастеров, рукодельниц и ремесленников объединит ярмарка Город мастеров и Шатёр мастер-классов. Впервые в истории фестиваля пройдёт конкурс воздушных змеев. Впервые на «Тайболе» выступит известный в мире артист Rocky Leon, а на акустической сцене «Табуретка» будут ждать зрителей артисты кукольного и пластического театров. 

Удобнее фестиваль станет в плане организации питания, комфортнее – с точки зрения безопасности и заботы о здоровье гостей и участников. И это ещё не все новинки, которые ждут участников фестиваля 7-9 июля на берегу Северной Двины, в Кехте. Приезжайте! 

По информации организаторов фестиваля

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий