Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В пятницу в Архангельской области утонули три человека

15.07.2017
Изменить размер шрифта
Теплая погода, к сожалению, предвестник бед на воде. За вчерашний день в Архангельской области произошло сразу несколько таких происшествий. Есть погибшие.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Архангельской области, 14 июля настоящая трагедия разыгралась около трех часов в посёлке Белогорский, Холмогорского района. Женщина 1986 года рождения, приехавшая в гости к матери из Санкт-Петербурга пошла купаться на реку с четырнадцатилетним племянником. Подросток, оказавшись на глубине, стал тонуть. Женщина бросилась с берега его спасать. Мальчика из воды вытащили другие, а женщина выплыть на берег уже не смогла…

На поиски тела выехали из Архангельска водолазы.

Вечером в Холмогорском районе произошла ещё одна при купании - в р. Курья у д. Анашкино утонул молодой человек 1990 года рождения.

В Верхней Тойме при купании в Северной Двине утонул на глазах у родителей одиннадцатилетний мальчик. Мальчика вытащили сразу, но спасти не смогли.

Будьте осторожней на вводе, не оставляйте детей без надзора.


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий