Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельской области пожар в жилом доме произошел из-за оставленного включенным утюга

14.11.2017
Изменить размер шрифта
13 ноября после полудня в  г. Няндома на ул. Горбача, 31 произошёл пожар в двухкомнатной квартире на первом этаже двухэтажного кирпичного жилого дома. На ликвидацию пожара выезжали расчёты ПЧ-42. Пострадавших нет.

По информации сайта arh112.ru, женщина так спешила успеть на автобус, что забыла выключить утюг. Спустя час дым почувствовали соседи и вызвали пожарных. Вся лестничная клетка, к приезду пожарных была заполнена дымом. Из квартиры на втором этаже пришлось эвакуировать молодую семью с полугодовалой девочкой. Как оказалось, хозяйка горевшей квартиры не только забыла выключить электроприбор, так еще и оставила дома мобильный телефон. Так что, о постигшей её беде она узнала только по возвращению домой. Впрочем, квартиру удалось спасти, пострадала только одна комната (она полностью закопчена) и вещи.

Из жильцов никто не пострадал.              


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий