Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинец только вышел на свободу и снова загремел за решётку – на этот раз за угон

12.02.2019
Изменить размер шрифта
Северодвинец 1982 года рождения освободился из мест лишения свободы 10 января этого года. Добравшись до дома, он решил отметить свой выход и отправился в бар «Под мостом», к тому же повод был отличный, отпустили его раньше - условно-досрочное освобождение заслужил своим поведением. 

В баре он познакомился с мужчинами, вместе пили, а потом решили продолжить застолье дома у одного из новых знакомых. Спустя некоторое время один из гостей ушёл, хозяин квартиры уснул, время было к пяти утра, а главный герой нашей истории увидел ключи от машины. Старые привычки дали о себе знать – северодвинец не удержался, схватил ключи и пошёл во двор. Там он нашёл машину и угнал её. 

Когда владелец проснулся, то заметил отсутствие не только гостей, но и легковушки. Мужчина поспешил заявить в полицию об угоне «Лады-Ларгус». 

Уже во второй половине дня автомобиль нашли на улице Плюснина, в ней же был и угонщик. Так, его выход на свободу продлился всего два дня. Мужчину заключили под стражу, теперь ему предстоит ответить за угон.

- Обвиняемый был неоднократно судим, в том числе за угон, хищение и мошенничество, - рассказал «Северной неделе» заместитель прокурора Северодвинска Антон Филимонов. – Уголовное дело рассмотрят в Северодвинском городском суде. 

Также обвиняемого привлекли к административной ответственности за управление машиной, находясь в алкогольном опьянении. 

Наталья ТРАВНИКОВА

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий