Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинец ответит перед судом за убийство лучшего друга

22.05.2019
Изменить размер шрифта
Пьяное застолье лучших друзей в квартире дома на улице Чеснокова закончилось убийством. Напомним, преступление было совершено в ночь на 21 марта. Тогда 60-летний северодвинец в ходе конфликта на почве ревности ударил ножом 59-летнего друга, ранение оказалось смертельным.

Поняв, что натворил, виновный поспешил уйти из квартиры, но вернулся в неё наутро и вызвал спецслужбы. Правда, сознался он в преступлении не сразу, сначала решил свалить вину на родственника погибшего, который также распивал с ними алкоголь. Тем не менее обвиняемому не удалось запутать следствие, его выдуманную версию опровергли. Под тяжестью доказательств он сознался в содеянном, рассказав, что разругался с потерпевшим из-за своей сожительницы. Подозреваемый стал замечать, что его женщина стала довольно часто наведываться к другу. Услышав от потерпевшего, что она - женщина свободная, подозреваемый схватился за нож.

Утверждено обвинительное заключение, уголовное дело рассмотрят в Северодвинском городском суде, рассказал "Северной неделе" заместитель прокурора Северодвинска Антон Филимонов.

Наталья ТРАВНИКОВА

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий