Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Разборки молодых в Плесецком районе закончились смертью из-за удара битой

10.08.2018
Изменить размер шрифта
Вечером 8 августа друзья доставили 21-летнего молодого человека в приёмный покой скорой помощи, спустя непродолжительное время пострадавший скончался от тупой закрытой травмы груди. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства. 

Подозреваемый задержан, им оказался 30-летний житель Плесецкого района, который ранее привлекался к уголовной ответственности. От него поступило заявление о явке с повинной.

Следователю подозреваемый рассказал, что пригласил потерпевшего на разговор, так как тот сообщил в полицию, что якобы он с друзьями управлял машиной в алкогольном опьянении. Потерпевший приехал на встречу в алкогольном опьянении и стал его оскорблять, после чего подозреваемый в порыве гнева ударил его битой по груди.

Ведётся расследование, также допрашиваются друзья потерпевшего и подозреваемого, которые были на той встрече. Следствие будет настаивать на аресте подозреваемого, передаёт региональный следком.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий