Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Подробности субботней смертельной аварии в Архангельской области

20.03.2017
Изменить размер шрифта
Крупная авария произошла, как мы уже сообщали, в субботу, 18 марта, в Красноборском районе. Появились подробности смертельного ДТП. А устроил его, примерно в 21:35, на 227 километре автодороги Усть-Вага – Ядриха мужчина, 1976 года рождения, управлявший в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-21099.

Со слов водителя автомобиля «КИА Сид», он остановился по просьбе пассажиров на левой обочине навстречу движущимся автомобилям. Когда два его попутчика зашли за автомобиль, на огромной скорости в его автомобиль врезается «девятка» со встречной полосы. От удара автомобиль КИА отбросило на стоявших сзади людей.

В результате ДТП погиб мужчина, 1974 года рождения, находившийся у задней части автомобиля «Киа». Еще четверо госпитализированы. У второго вышедшего на улицу пассажира иномарки, мужчины, 1974 года рождения - множественные переломы ребер, малогематоракс и алкогольное опьянение. У водителя КИА, мужчины 1985 года рождения - ушиб грудной клетки.
У пьяного виновника происшествия - ушибы ног. У пассажира «девятки», мужчины, 1985 года рождения, - закрытый перелом костей голени со смещением, алкогольное опьянение.



         
     
 

Система Orphus

Комментарии закрыты
Текст сообщения *
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений


Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий