Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Патриот» на крыше и «неуступчивая» «Волга»

20.03.2017
Изменить размер шрифта
Два серьезных ДТП с пострадавшими произошли в Архангельской области в пятницу, 17 марта.

В Каргопольском районе около восьми часов утра на 335 км автомобильной дороги Брин-Наволок – Вытегра водитель автомобиля ГАЗ-31105, женщина 1969 года рождения, при выезде на главную дорогу со стороны д. Абакумово проигнорировала требование дорожного знака «Уступи дорогу». В результате допустила столкновение с имеющим преимущество в движении автомобилем «Шевроле Авео». Пострадали два человека: сама виновница ДТП (у нее закрытая черепно-мозговая травма и ушибы) и ее попутчица – женщина 1985 года рождения (у неё ушиб грудной клетки, перелом коленного сустава).

Примерно в это же время на 1173 км автодороги М8 в Холмогорском районе водитель автомобиля «УАЗ Патриот» на прямом участке дороги не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля на проезжей части. Пострадал сам водитель и два пассажира: женщины 1968 и 1975 годов рождения, у всех множественные ушибы и ссадины. Как пояснил водитель, скорость была всего 80 км/ч, а после проезда моста через реку Кехта автомобиль неожиданно занесло и он опрокинулся на крышу.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий