Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Один частично признал вину в убийстве, двое открещиваются

13.04.2018
Изменить размер шрифта
Три жителя Плесецкого района обвиняются в убийстве, совершённом группой лиц - п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Предварительное следствие завершено.

15 марта 2017 года в Плесецком районе без вести пропал 35-летний житель поселка Оксовский. Полиции и СК удалось установить причастность к случившемуся трёх местных жителей.

Следствие установило, что в тот день в пьяной компании произошла ссора. 35-летнему мужчине, который был в этой же компании, припомнили какую-то старую обиду, его начали бить. Били руками, ногами, а затем и кочергой по голове. Били до тех пор, пока пострадавший не перестал подавать признаки жизни. 

Чтобы скрыть преступление, убийцы вывезли тело мужчины в безлюдное место, облили дизельным топливом и подожгли. После этого к останкам привязали груз и сбросили их с моста в реку в районе поселка Североонежск.

Все трое обвиняемых сейчас находятся под стражей. В ходе допроса один из обвиняемых свою вину признал частично, двое других причастность к убийству отрицают, сообщили в СК.

Уголовное дело направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.

Фото tradeshows.com.ua

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий