Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

ГИБДД Северодвинска разыскивает очевидцев ДТП, в которых пострадали собака, иномарка и люк

21.05.2019
Изменить размер шрифта
5 мая в 15.10 на улице Железнодорожной напротив дома 20 неустановленным автомобилем была сбита собака, перебегавшая проезжую часть. Водитель двигался со стороны ул. Республиканской в направлении ул. Лесной. Место происшествия он оставил.

В период с 20.30 8 мая до 9.00 12 мая неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь в районе дома № 49 по ул. Лесной, совершил наезд на стоящий автомобиль Nissan Tiida, регистрационный номер  К955ОС/29, причинив механические повреждения. Водитель неустановленного автомобиля место происшествия оставил.

С 30 ноября 2018 года по 8 мая 2019 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, напротив дома 52 по пр. Беломорскому допустил наезд на канализационный люк, повредив его. В этом случае водитель также оставил место происшествия.

Для установления всех обстоятельств свидетелей и очевидцев данных ДТП просят позвонить в отдел ГИБДД по телефону 55-03-36.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий