Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Архангелогородка допустила гибель своего сына

05.12.2017
Изменить размер шрифта
Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летней жительницы Архангельска, которая обвиняется в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, сопряжённом с жестоким обращением, а также в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, в период с февраля по март этого года обвиняемая не заботилась о воспитании и уходе за 14-летним сыном, который страдал воспалительным заболеванием органов дыхания. Больной ребёнок проживал в антисанитарных условиях, а мать отстранилась от него и не принимала необходимых мер для оказания медицинской помощи. Из-за непроведённого лечения заболевание прогрессировало, произошло осложнение, включая развитие фиброзно-гнойной пневмонии, совпровождавшееся развитием септического шока, которое привело к смерти юноши, он скончался дома. 

В ходе допроса мать отказалась высказать своё отношение к предъявленному обвинению. Уголовное дело рассмотрят в Октябрьском районном суде Архангельска, передаёт областной следком. 

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий