Новости Северодвинска и Архангельской области

С клюквой салатик для тебя, касатик

24.03.2017
Изменить размер шрифта
Знаете, какое самое вкусное блюдо я пробовала в Швеции? 

Мясо под клюквенным соусом! Клюква придала блюду необыкновенный вкус, хотя я никак не думала, что кисло-сладкий соус из этой ягоды так подходит для мяса. С тех пор я перестала недооценивать клюкву в качестве ингредиента не только варенья, но и вторых блюд и закусок. В частности, замороженную клюкву, хранящуюся круглый год в холодильнике, использую для приготовления витаминных салатов. Домочадцы не спорят - им нравится. А я спокойна за их здоровье. 

   


Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий