Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Живи, лес, в чистоте

12.10.2017
Изменить размер шрифта
Сегодня северодвинское лесничество, отдел экологии городской администрации и Северодвинский техникум электромонтажа и связи навели чистоту на берегу реки Ширшима. Здесь любят отдыхать многие горожане, а мусор за собой убирать некоторые не любят. Около 30 больших мешков забили отходами летнего отдыха. Работали 13 студентов быстро и качественно, такие десанты чистоты для них привычны. И желающих участвовать в них всегда много, вовсе не из-за того, что можно пропустить занятия — чаще выезжают ребята с преподавателями на уборку природы по выходным. 

Начальник отдела экологии и природопользования Лилия Элимелах поблагодарила за организацию акции «Живи, лес» директора лесничества Андрея Красильникова. Он со своим замом и другими сотрудниками тоже работал рядом с ребятами. 

Уважаемые северодвинцы, в следующий раз, приезжая на отдых в живописное место, имейте в виду, что чисто на нем потому, что кто-то убирает мусор. Хотя проще и честнее просто не сорить.

Ольга НИКОЛАЕВА

Фото Владимира Ларионова

Видео - Руслан Куницкас




         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий