Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Юлия Анисимова – «Мини-мисс Северодвинск 2018»

12.03.2018
Изменить размер шрифта
А вы смогли бы держать полный зал на протяжении больше четырёх часов? Не каждому взрослому это под силу, а девочки не только выступили, но и стойко справились с волнением. Накануне во Дворце молодёжи «Строитель» состоялся финал шестого по счёту конкурса красоты и талантов «Мини-мисс Северодвинск 2018». За корону главной принцессы боролись 19 конкурсанток.

В этом году впервые было представлено три возрастных категории: 6-8 лет, 9-11 и 12-14 лет. После кастинга участниц ждала насыщенная программа, которая включала не только физические нагрузки, но и интеллектуальные. В честь 80-летия Северодвинска девочки подготовили задание об улицах города, которых сегодня не существует. Чтобы узнать больше об истории родного города, они посетили краеведческий музей и корпели над книжками в библиотеках. А вообще экскурсий было очень много – дети посетили фотостудию, учились оказанию первой доврачебной помощи, побывали в стоматологии и даже посетили пожарную часть. Всё для всестороннего развития, ну, и, конечно, для сотрудничества со спонсорами. 

- У девочек была очень большая нагрузка, за месяц многие даже пополнели от того, что родители пытались их подкрепить для сил, докармливали, - рассказала руководитель конкурса Ольга Стахеева. 

После генеральной репетиции отчётного концерта даже она не могла предположить, за кем будет корона юной красавицы. 

- Хочется, чтобы в девочке-победительнице было всё, чтобы она была смотрибельная, нежная, с другой стороны, очень активная, чтобы в ней была харизма. Мини-мисс целый год будет представлять наш город, а так как в этом году у Северодвинска юбилей, выступлений будет много. 

И вот настал самый волнительный момент оглашения имени победительницы. В этом году титул главной мини-мисс Северодвинск достался Юлии Анисимовой.
 
- Прошло совсем немного времени, я немного пришла в себя от осознания того, что я стала «Мини-мисс Северодвинск 2018», и теперь я могу подобрать слова. Милые девочки, я хочу сказать вам, что вы все огромные молодцы, настоящие бойцы, и каждая из вас достойна победы! Вы прекрасны все без исключения! Я хочу пожелать вам всем оставаться такими же очаровательными, смелыми и талантливыми девчонками, какими вы показали себя на этом конкурсе! Успехов в достижении всех ваших целей и желаний! – поделилась она в соцсетях.

Наталья ТРАВНИКОВА
Фото Владимира Ларионова-мл.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий