Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Ваше спокойное будущее - недвижимость Северодвинска

14.09.2018
Изменить размер шрифта
Не секрет, что люди переживают о своём благосостоянии и приходят к необходимости выгодных вложений денежных средств. Сейчас, когда рубль неизбежно падает и мысли об экономической стабильности России вызывают головную боль, тема надежных вложений снова становится важной. Важно, чтобы инвестиции уберегли деньги от пагубного влияния инфляции, ведь банковские депозиты с этой задачей не справляются. При этом желательно, чтобы вложенные деньги работали, приносили доход. Достичь обозначенных выше целей помогут способы вложения, используемые на длительную перспективу, особенно с учетом пенсионной реформы. При этом способы должны обладать минимальным риском и хорошими перспективами заработка. Соблюдая названные условия, можно заключить, что идеальным решением представляются вложения в недвижимость. Раньше главным моментом при работе с недвижимостью был факт того, что выгоднее всего её приобретать в больших городах, а главным образом в Москве. Но времена, как известно, меняются, и застройщики обращают своё внимание на Северодвинск.

Сейчас вложения в недвижимость в нашем городе представляют собой вполне перспективный вариант, основным преимуществом которого будет торговая привлекательность города. Вкладывать деньги в недвижимость можно еще на начальном этапе строительства, и это очередной плюс нашего города, так как строится большое количество современных жилищных комплексов. 

Важно упомянуть, что вложения в недвижимость гораздо менее рискованны, чем инвестирование в бизнес, а по уровню надежности такой тип вложений превосходит даже банковские вклады, потому что у вас всегда на руках есть квадратные метры. Объяснить это довольно просто - недвижимость крайне редко дешевеет, и при негативном движении рынка вы всегда останетесь в активах, которые можно потрогать. Идеальный вариант как для начинающих, так и опытных вкладчиков.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий