Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Недвижимость в Северодвинске как надежная инвестиция

13.09.2018
Изменить размер шрифта
Говоря о вложении денег, акцент делается на гарантированную прибыль и минимальные риски, поэтому недвижимость не теряет своей привлекательности. И дело тут в том, что вкладывать в недвижимость – значит вкладывать в надежные и понятные каждому объекты. Недвижимость, в отличие от валюты, не может обесцениться, она менее всего зависит от тенденций на рынке и самое главное – всегда пользуется спросом. Что особенно актуально сейчас, когда рубль снова лихорадит и он неумолимо подходит к краю пропасти. 
Оценивая экономическую действительность в стране, очевиден факт того, что недвижимость - это самый надежный способ вложения, вложив в который, вы не прогадаете. 

Найти в Северодвинске объекты, которые пользуются высоким спросом и дорожают, не так и сложно, поскольку город стремительно развивается, а новые жилищные комплексы возводятся повсеместно. Главным преимуществом приобретения жилья в Северодвинске является его адекватная цена в отличие от той же Москвы. Более того, крайне важно отметить снижение повального переезда из регионов в столицу.

Соответственно, больше людей остается на местах, а их потребность в новом жилье остается прежней. Таким образом, аналитики прогнозируют потенциальный взрывной рост региональных рынков недвижимости, который превысит темпы роста на столичном рынке.

А сейчас, в условиях кризиса, вложения стали еще более привлекательными.
При наиболее негативном сценарии, даже в период кризиса, темпы удешевления недвижимости значительно ниже, чем на финансовых рынках. 

Более того, имеет смысл не просто купить одну квартиру, а рассмотреть возможность вложить сразу в несколько объектов недвижимости.

Если вкладывать с умом, то вы не потеряете ни копейки, а лишь приумножите свои сбережения, сотрудничая с проверенными застройщиками. Очевидно, что идеального актива просто не существует, однако недвижимость – это гораздо надежнее денег, к тому же при благоприятных обстоятельствах вложение в квартиру в Северодвинске приносит однозначно лишь прибыль.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий