Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Мода Оптик»: в помощь водителям

27.12.2017
Изменить размер шрифта
Фото Владимира Ларионова

Зимой проблем у водителей прибавляется: видимость плохая, в глаза бьёт свет встречных фар, а пешеходов не видно…

Консультант салона оптики «Мода Оптик» Ольга Листван рассказывает о роли очков в деле безопасности дорожного движения: 

- Такие популярные фирмы, как SEIKO, HOYA (Япония), уделяют большое внимание линзам для вождения. Они могут быть разными – прогрессивными, фотохромными, но все имеют специальное покрытие, которое снижает, приглушает яркость встречного света, в том числе ксеноновых фар, убирает блики, позволяет лучше видеть объекты на дороге. Водителю при любой погоде, в любое время суток гарантированы безупречное контрастное и чёткое зрение вдаль, при взгляде в зеркала машины и легкая фокусировка на приборной панели.

Менять очки, выходя из машины, не придётся, эти линзы универсальные.
И ещё один универсальный вариант, на который специалист советует обратить внимание автолюбителей: линзы, защищающие глаза от вредной части синего спектра.

- В век цифровых технологий это необходимо практически всем, - продолжает Ольга Ярославовна. - В салонах «Мода Оптик» вы можете приобрести линзы со специальным покрытием, которые не пропускают вредные для здоровья 20% синего спектра. При этом восприятие окружающего они не меняют, делают изображение чётче, контрастнее, цветопередачу лучше. А самое главное, глаза в таких очках устают меньше, меньше уровень раздражения, в том числе от искусственного освещения.
Для работы за компьютером и отдыха с гаджетами такие очки незаменимы, даже если у вас стопроцентное зрение. И для вождения в любое время суток они идеально подходят.

А покупать их сегодня выгодно. До 31 декабря при выборе линз с защитой от синего света французской фирмы BBGR вы получите в подарок компактный аккумулятор для зарядки гаджетов.
И ещё одно предложение «Мода Оптик» для тех, кто за рулём, на случай солнечного дня. Это обычные очки для зрения, на которые легким движением одной руки с помощью мини-магнитов прикрепляется клипса с солнцезащитными линзами. 

В защите нуждаются и сами очки.

- Салоны «Мода Оптик» предлагают линзы с покрытием long life, которое продлевает срок их жизни, - рассказывает Ольга Листван. - Достаточно твёрдое, оно препятствует повреждению стёкол. 

Такие линзы можно приобрести в «Мода Оптик» тоже с выгодой. Компания HOYA предоставляет скидку на покрытие long life в размере 20%. Акция действует до 31 декабря. Эта же фирма до самого Нового года снизила цены и на прогрессивные линзы.

По доброй традиции продолжает действовать скидка 15% при заказе очков детям до семи лет. Такую же получает каждый клиент, независимо от возраста, обратившись в «Мода Оптик» в месяц своего рождения.

Салоны «МОДА ОПТИК»:
  ул. Ломоносова, д. 73; тел. (8184) 52-96-33; ведётся приём врача;
  ул. Советская, д. 50/12; тел. (8184) 58-07-80; ведётся приём врача;
  пр. Труда, д. 12 (маг. «Дисконт»); тел. (8184) 50-18-26;
  ул. Ломоносова, д. 81 (ЦУМ, 2-й этаж); тел. (8184) 50-11-11 доб. 2279.

Имеются противопоказания, необходимо обратиться к специалисту

*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий