Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Любимой шубе - бережный уход

07.12.2017
Изменить размер шрифта
Без применения химии теперь можно качественно почистить шубу, дублёнку или кожаную куртку в Северодвинске. ОАО «Белоснежка» предлагает жителям города оценить все достоинства новой уникальной технологии Salad.

В морозный день комфортно на улице может быть только в качественной и практичной одежде, именно поэтому шубы из натурального меха, дублёнки, кожаные куртки и пуховики пользуются у нас, северян, заслуженной популярностью. Чтобы от длительной носки одежда не приобрела неопрятный вид, ей обязательно нужны правильный уход и чистка.

Технология Salad — это разработка новосибирских учёных, которая позволяет удалить все виды загрязнений на изделиях из натурального меха и кожи при помощи растительных препаратов (эти препараты не содержат токсичных веществ). Причём бальзамы на основе экстрактов мыльного корня, ромашки, алоэ вера, крапивы, одуванчика не только очищают изделие, но и восстанавливают природную структуру меха и кожи. При этом изделие не даёт усадки, не деформируется, кожевая основа приобретает дополнительный объём и становится мягче. 

Технология Salad предполагает полностью ручную чистку, поэтому она идеально подходит для сложных изделий, которые сшиты из нескольких видов меха, комбинированных материалов. Каждый элемент изделия чистится и обрабатывается отдельно, по своей программе, подходящим именно для него бальзамом. И даже самая сложная и изысканная фурнитура при такой обработке изделий не теряет своих эстетических свойств. Биочистка позволяет защитить неокрашенное изделие от выгорания, а окрашенное - от выцветания, повысить его сопротивляемость старению. Меховая шуба после обработки бальзамами на растительной основе имеет обновлённый, свежий и аккуратный вид. Всё это происходит благодаря тому, что при обработке биосредствами происходит насыщение волоса полезными природными веществами. Растительные бальзамы позволяют эффективно почистить и пуховики, при этом пух не сваляется, не потеряет своих свойств.

Специалисты северодвинского предприятия «Белоснежка» прошли обучение и получили сертификаты, которые подтверждают их высокую квалификацию при работе по технологии Salad.

Биочистка включает в себя четыре этапа: биочистку, биовосстановление, биообновление и профилактику - волокна, предварительно бережно очищенные, насыщаются нужными им элементами, становятся более сильными, упругими и способными противостоять воздействию внешних факторов самостоятельно.

В состав бальзамов на растительной основе не входят синтетические вещества, растворители, а поэтому после биочистки изделие гипоаллергенно, что, конечно же, по достоинству оценят родители маленьких детей. И поскольку биочистка проводится вручную, то с применением технологии Salad можно без опасений чистить не только верхнюю одежду, но и игрушки, автокресла, коляски и другие детские изделия.

Если у вас остались вопросы, звоните, наш телефон для справок 55-11-04.
Приёмные пункты ОАО «Белоснежка» открыты для вас с понедельника по субботу с 9.00 до 19.00.

Ул. Кирилкина, 5, тел. 2-33-01
Ул. Воронина, 38, тел. 58-33-60
Ул. Южная, 16, тел. 56-76-26
Ул. Мира, 23а, тел. 7-47-65

*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий