Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Красота ещё доступнее!

13.06.2018
Изменить размер шрифта
Медицинский центр «Самсон» поможет вам стать стройнее и моложе с помощью уникального аппаратного массажа.

Хорошо выглядеть хочется всегда. А перед наступлением лета особенно. Медицинский центр «Самсон» предлагает замечательную возможность выглядеть моложе и стать стройнее с помощью волшебного lpg-массажа. Это вакуумный массаж кожи, проводимый с помощью аппарата механовакуумной терапии, - уникальная и эффективная процедура.

Медицинский центр «Самсон», работающий с медтехникой только ведущих мировых производителей, не отступает от этого правила и в данном случае. Современный аппарат lpg-массажа к вашим услугам.
В основе его названия лежат инициалы французского исследователя Луи Поля Гителя. Ещё в 70-х годах двадцатого века он разработал этот метод аппаратного массажа.

С помощью специальных насадок аппарата производится воздействие на тело или лицо в двух направлениях — вакуумом и вибромассажем. Lpg-массаж называют ещё эндермологическим, липомассажем, космеханикой, энермолифтингом.

Аппарат представляет собой камеру со специальными насадками – манипулами. На их конце расположены ролики для вибромассажа. Манипулы захватывают или защипывают часть кожи со скоростью от 4 до 16 раз в секунду, а вакуум оказывает дополнительный эффект.

Гигиеничность и безболезненность процедуры, а также лучший захват обеспечивает индивидуальный спецкостюм - эндермологический комбинезон.

Сейчас наиболее актуален и моден lpg integral массаж, который проводится на совершенном аппарате Cellu M6 integral французского производства. Именно его возможности медицинский центр «Самсон» предлагает своим клиентам. В нём осуществлена последняя разработка — «Эргодрайв», позволяющая добиться эффективных показателей в коррекции фигуры и антицеллюлитной профилактике. Это возможно за счёт особой манипулы более глубокого воздействия, обладающей большей эффективностью, захватывающей большую площадь обрабатываемого участка тела.

Lpg-массаж подходит для любого возраста и пола. И применяется на любом участке тела.
Процедура занимает 30-35 минут. О противопоказаниях, а они есть, специалист вас предупредит.

Lpg-массаж используется для cнижения веса, подтяжки контуров лица, избавления от целлюлита и дряблой кожи, удаления жировой прослойки, устранения морщин, общего расслабляющего эффекта для организма. Результат этого метода комплексный – косметический и оздоровительный. Особенно эффективно сочетание с лазерным воздействием на кожу (лазерофорезом).

Записаться на процедуру можно по телефонам 8(8184)566-286, 8-902-2858-111.

Медицинский центр «Самсон» работает с понедельника по субботу с 8 до 20.00. Адрес: Северодвинск, улица Комсомольская, 20/38 (напротив бассейна «Строитель»).

Проведите лето с удовольствием, без комплексов по поводу своего внешнего вида, не мучая себя диетами и болезненными процедурами. Lpg-массаж – это красота без жертв.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама. Лицензия №ЛО-29-01-001688 от 12.12.2014, выдана министерством здравоохранения Архангельской обл.
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий