Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Есть четыре диплома!

14.04.2018
Изменить размер шрифта
Игорь Орлов вручает награды представителю Севмаша Александру Постоеву. 

Не только в производственной деятельности, но и в социальной отчётный год был успешным. Это в первую очередь отметил, выступая на пятидесятой профсоюзной конференции, Сергей Кученов, исполняющий обязанности генерального директора Севмаша.

Положительную роль профсоюза в этом плане отмечают губернатор Архангельской области Игорь Орлов, областные Федерация проф-союзов и Союз промышленников и предпринимателей. С их участием был организован региональный этап всесоюзного конкурса «Российские организации высокой социальной эффективности». Коллектив Севмаша, его профсоюзная организация добились отличных результатов в этом мероприятии. Как сообщил участникам конференции Сергей Кученов, в номинациях конкурса (региональный этап) «За развитие социального партнёрства в организациях производственной сферы» и «За развитие кадрового потенциала организаций производственной сферы» Севмаш признан победителем. Вторые места он занял в номинациях «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» и «За сокращение производственного травматизма, профессиональных заболеваний в организациях производственной сферы».

Дипломы за успехи в конкурсе были вручены незадолго до конференции губернатором Архангельской области Игорем Орловым исполняющему обязанности заместителя генерального директора Севмаша по управлению персоналом Александру Постоеву на заседании Архангельской областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. На заводской конференции Сергей Кученов передал дипломы профлидеру Севмаша Андрею Гичко с пожеланиями новых успехов.

Надежда МОРОЗОВА
Газета "Вечерний Северодвинск", 15-2018

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий